МЫ ДЕРЖИМ СЛОВО! Вновь ФРНИ оказывает помощь, в этот раз на 200 000 рублей!

    Сегодня, 14 ноября 2022 года, ФРНИ совместно с Местной городской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского административного округа г. Омска вновь прибыли в п. Светлый. Позавчера мы там вручали тактические перчатки и кровоостанавливающий набор. В тот раз, ребят в строю оказалось больше чем  планировалось. Неудобная ситуация, заставила нас прямо на месте провести оперативный штаб, и принять решение, в  срочном порядке, собрать такие же наборы для этих бойцов. Мы пообещали ребятам, что до понедельника решим и ни кто не останется без внимания! За выходные получилось приобрести универсальные пятиточечники, тактические перчатки Mechanix и кровоостанавливающие пластыри, турникеты и повязки для 20 бойцов. ФРНИ полностью оплатил счёт в размере 200 000 рублей .  Координировал ситуацию с воинской частью и помогал организовывать передачу  председатель совета ветеранов Алексей Луппов. Мы всегда держим своё слово!

    Так же, 12 ноября мы не смогли вручить двум бойцам разгрузочный жилет с защитной пластиной, шлем и тактические перчатки. Вчера и сегодня нашли ребят, встретились и вручили оставшиеся комплекты.

    ФРНИ благодарит Администрацию Омского района за оперативное решение поставленных задач! Мы делаем одно благое дело. С уважением учредители ФРНИ Классин А.Н., Пугачёв Д.В., Чебаков В.Т.

     

    Фонд развития народной инициативы

    ©   Фонд развития народной инициативы

    все права защищены