Работа на миллион! Сегодня, 12.11.2022 г. ФРНИ оказал помощь нашим защитникам на 1 000 000 рублей

    Сегодняшний день стал значимым для нашего Фонда. Последние три недели мы работали над этими акциями, и вот это свершилось. Му уже писали про семью Барановых из Ачаира, которые пожертвовали значительную сумму для своих мобилизованных односельчан. Мы заключили устное соглашение и, слава Богу, наш фонд смог сделать все как было договорено! 

    12.11.2022 года, ФРНИ Омского района , совместно с Местной городской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского административного округа г. Омска, в лице председателя  Луппова Алексея Александровича, провели две акции. По предложению Луппова А.А,  наш Фонд  собрал 50 комплектов для снайперов которые проходят подготовку в п. Светлый, на общую сумму 430000 рублей. Сюда входили профессиональные  тактические перчатки Mechanix и кровоостанавливающий комплект в двух экземплярах.   Ветеранская организация Луппова А.А. дополнила комплекты универсальными пятиточечниками для снайперов на сумму 70000 рублей.

    Далее мы прибыли в 14й Военный городок (Черёмушки) где встретились с мобилизованными ребятами из Ачаира. Им мы вручили разгрузочные жилеты с защитными пластинами, шлемы и тактические перчатки. Два шлема и две пластины из закупленной партии прошли испытания. После отстрелов получили положительную оценку. Пластина с 15 метров выдержала выстрел из СВД и АК. Шлем выдержал выстрел из пистолета калибра 9 мм. Общая сумма всей амуниции составили 532000 рублей.

    ФРНИ выражает искреннюю благодарность Главе Омского муниципального района Долматову Геннадию Геннадьевичу и всем сотрудникам Администрации!  Благодаря  профессионализму и неравнодушию  у нас есть возможность сегодня помогать нашим бойцам.

    Низкий поклон семье Барановых из Ачаира! Вы сделали все что бы ваши односельчане были максимально защищены в тех условиях.

    Выражаем благодарность ООО «ПРОДО Зерно» Ваш вклад значительно помог реализовать данную акцию.

    Благодарим Администрацию Красноярского и Розовского  сельских поселений, а так же жителей Новотроицкого сельского поселения.

    С уважением учредители ФРНИ: Классин А.Н., Чебаков В.Т., Пугачёв Д.В.

    Фонд развития народной инициативы

    ©   Фонд развития народной инициативы

    все права защищены